Eurolega, colpaccio Stella Rossa, sbancata Madrid

Risultato a sorpresa nel recupero della diciannovesima giornata

Corey Walden

L’inedito lunedì sera di Eurolega, complice il fitto calendario nazionale e continentale, ha visto il recupero della sfida tra Real Madrid e Stella Rossa. Il finale in volata ha premiato gli ospiti con una vittoria prestigiosa per 79-77, che fa bene al morale e alla classifica della squadra di Radonjic. I serbi, ad inizio ultimo quarto, hanno toccato anche le dodici lunghezze di vantaggio, facendosi riprendere nel finale ma avendo la meglio sulla squadra di Pablo Laso.

Per il Real Madrid 11 punti di Rudy Fernandez, uscito ad un minuto dalla fine per una contusione, 9 punti e 9 rimbalzi per Tavares, doppia doppia per Laprovittola, autore di 10 punti e ben 10 assist. 10 punti anche per Deck, Taylor e Thompkins.

L’assenza di Loyd, uno dei migliori realizzatori della competizione, non pesa agli ospiti, trascinati da un ottimo primo tempo di Corey Walden, il quale chiude con 18 punti. 13 punti e 4 rimbalzi per Dobric, 10 punti per Reath.