Lo Zenit si spaventa ma poi riallunga, domato l’Efes

I russi vincono e scalzano il Real Madrid dal terzo posto

Kevin Pangos

Superato il pericolo recupero Efes nel terzo quarto, lo Zenit è riuscito a regolare i turchi, prendendosi la seconda vittoria consecutiva. Gli ospiti avevano infilato un importante parziale di 20-6, rientrando pericolosamente in gioco ma la squadra di Xavi Pascual ha mantenuto la calma, riprendendo, con successo, le redini della partita.

Per i padroni di casa 14 punti e 4 rimbalzi per Will Thomas, 13 punti con 4 rimbalzi 5 assist e 3 stoppate per Austin Hollins, doppia doppia da 11 punti e 10 rimbalzi per Arturas Gudaitis. 13 punti e 4 assist per Kevin Pangos.

Tra le file dell’Efes grande prestazione per Micic, 23 punti, 5 rimbalzi e 4 assist, 20 punti, 5 assist e 3 stoppate per Shane Larkin, 10 punti e 9 rimbalzi per Bryant Dunston.