L’Efes domina e sconfigge la Stella Rossa

La squadra turca vince e consolida l’ottavo posto in classifica

Vasilije Micic in maglia Efes

Il margine creato nel primo quarto, con un parziale di 29-13, ha riportato l’Anadolu Efes alla vittoria. La squadra di Ataman ha gestito il vantaggio dei primi minuti, trascinata da un Larkin in veste di realizzatore puro, con 23 punti, tirando 8/11 dal campo.

Per i turchi 23 punti e 3 stoppate per Shane Larkin, 13 punti 4 rimbalzi e 3 assist per Micic, 10 punti 3 rimbalzi e 6 assist per Krunoslav Simon, 7 punti e 10 rimbalzi per Adrien Moerman.

Per la Stella Rossa 12 punti e 2 assist per Dobric, 10 punti e 6 rimbalzi per Reath Duop, 12 punti 4 rimbalzi e 4 assist per Davidovac. Jordan Loyd gioca solo dieci minuti e chiude con 7 punti e 2 rimbalzi.

Il doppio turno di Eurolega rivedrà le squadre in campo tra un paio di giorni, l’Efes giovedì contro il Maccabi Tel Aviv, in trasferta, la Stella Rossa venerdì, in casa, contro l’ASVEL.