Warriors, Steph Curry commenta la vittoria di gara 4

La difesa vince gara 4 al TD Garden: le parole di Stephen Curry dopo la vittoria in trasferta

Stephen Curry esulta dopo la vittoria in gara 4 al TD Garden di Boston

La copertina di gara 4 tra Warriors e Celtics non può essere di nessun altro se non di Steph Curry.

I 43 punti (una delle migliori prestazione alle Finals), le 7 triple segnate (pareggiato il secondo record personale in carriera alle Finals, il massimo è 9), il fatto che si aggiunge a LeBron James e Michael Jordan come il più vecchio (a 34 anni e 89 giorni) a segnare almeno 40 punti e ad accompagnarli con 10 rimbalzi in una partita di Finale: così lo “Chef” più famoso dei parquet NBA trascina GSW a pareggiare la serie sul 2-2.

E’ una vittoria che ha un significato profondo. Dovevamo giocare disperatamente, vincere in trasferta e restare in vita riconquistando anche il vantaggio del campo. Penso che la differenza l’abbia fatta il livello difensivo che abbiamo avuto rispetto a gara 3: ci ha permesso di fermare Boston e correre in transizione

Stephen Curry

La difesa degli Warriors ha fatto la differenza nel quarto periodo mettendo in serie difficoltà Boston: negli ultimi 4 minuti, i Celtics non hanno saputo trovare aggiustamenti in corso subendo la maggiore fisicità e prontezza sotto canestro degli avversari, abili nel concedere solo 6 punti (parziale di 21-6).