Loading

Lakers, LeBron James commenta la prima partita di pre season

0/7 per LeBron dal campo nella sconfitta dei Lakers contro i Sacramento Kings

I Lakers aprono la pre season alla Crypto.com Arena con una sconfitta per 105-75 contro i Sacramento Kings. Derby tutto californiano contro la squadra di Keegan Murray, autore di 16 punti, al contrario di un LeBron James da 0/7 al tiro in 15 minuti.

La prima partita è un’occasione per provare quello cha facciamo nell’ultima settimana di allenamento prima del match. Dobbiamo prendere ritmo, nel primo tempo siamo stati bravi in difesa e in attacco abbiamo giocato un buon basket anche se non siamo stati sempre precisi

LeBron James

Una prima partita da dimenticare per i gialloviola che hanno visto tornare in campo anche Anthony Davis, autore di una doppia doppia da 11 punti e 11 rimbalzi in 16 minuti.

Campo anche per Russell Westbrook: 5 punti, 2 rimbalzi e 3 assists in 15 minuti, anche se il suo futuro sembra lontano da LA.