Lakers, LeBron James: “Problemi di inizio stagione, sistema nuovo”

LeBron James parla dopo la sconfitta sul campo dei Denver Nuggets, la quarta nelle prime 4 partite di stagione regolare

LeBron James

Per la prima volta in 20 anni, LeBron James perde le prime 4 partite consecutive della stagione regolare. Non capitava dal 2003/04, nel suo debutto in NBA coi Cleveland Cavaliers. Nella notte i Lakers hanno aggiornato il proprio record a 0-4 cedendo in casa dei Denver Nuggets, 110-99.

Sono i problemi che si attraversano ad inizio stagione. Abbiamo un sistema nuovo, un gruppo nuovo

LeBron ha chiuso con 19 punti, 8/21 al tiro, 9 assist e 7 rimbalzi in un match tenuto alla pari dai suoi fino all’intervallo, poi i padroni di casa, anche grazie ad un Nikola Jokic da 31 punti con 13 rimbalzi e 9 assist, hanno trovato il parziale vincente subito nel terzo quarto.

Nel post partita, il Re ha evidenziato ancora una volta la carenza nelle percentuali al tiro, dopo l’8/30 in Colorado, ma si è anche preso la responsabilità per le palle perse (8).

Per me sarà facile sistemare la gestione della palla, l’ho fatto più volte nel corso della mia carriera. Venerdì giocherò meglio