Kings, Coach Brown contro gli arbitri dopo la sconfitta con i GSW

L’allenatore dei Kings si è sfogato in conferenza stampa dopo il mancato fischio sul fallo di Thompson su Kevin Huerter

Mike Brown nuovo coach dei Kings

I Sacramento Kings sono stati sconfitti questa notte dai campioni in carica dei Golden State Warriors 116 a 113. Nonostante la sconfitta, viste le molto diverse ambizioni, i Kings non possono recriminarsi molto: Sacramento ha infatti ha avuto il controllo del gioco per tutto il primo tempo, mantenendo un vantaggio di 13 punti dopo i primi 24 minuti.

Tuttavia, Steph Curry ha deciso di salire in cattedra, concludendo la gara con 47 punti. Nonostante la rimonta però, i Kings hanno avuto l’opportunità di pareggiare la partita sul finale.

A 1,3 secondi dalla fine, Kevin Huerter ha tirato la potenziale tripla che poteva portare al pareggio, subendo un contatto da Klay Thompson. Il tiro non è andato a segno, ma tutti gli occhi del Chase Center si sono rivolti all’arbitro, che non ha fischiato fallo sul tiratore e questa situazione ha portato Coach Mike Brown a sfogarsi in conferenza stampa sulla mancata chiamata.

È difficile essere un Sacramento King. Kevin ha subito fallo. Vorrei che qualcuno si faccia avanti e faccia una giusta chiamata arbitrale. Volevamo solo l’opportunità di vincere all’Overtime. Mi sento deluso e infelice, perché i nostri ragazzi hanno lottato per tutta la partita e non hanno avuto l’opportunità che meritavano nei tempi supplementari

Mike Brown sugli arbitri dopo Kings – GSW

Non è la prima critica in questa stagione di Coach Brown agli arbitri. La scorsa settimana, in una situazione analoga, i Miami Heat hanno superato i Kings con il tiro vincente di Tyler Herro dopo una chiaro infrazione di Passi, non fischiata dai direttori di gara.