NBA Finals , il risultato della notte: titolo ai Lakers

I Lakers battono i Miami Heat 106 a 93. Cinque atleti in doppia cifra per i gialloviola

I Los Angeles Lakers conquistano il titolo 2020

I Los Angeles Lakers conquistano gara 6 e vincono il titolo. Una partita mai messa in discussione che i gialloviola hanno dominato sin dai primi istanti grazie ad un LeBron James da tripla doppia e MVP delle Finals: 23 punti, 14 rimbalzi e 10 assist.

L’attacco ha fatto la sua parte, ma incisiva sulla vittoria soprattutto la difesa capace di tenere i Miami Heat a soli 36 punti nel primo tempo, minimo nella storia NBA delle finali. Nulla possono fare di più Jimmy Butler (12,7,8) e Bam Adebayo (25, 10, 5) che nonostante delle ottime prestazioni, sono costretti ad assistere alla fuga definitiva dei Los Angeles Lakers a cavallo tra terzo e quarto periodo. Diciassettesimo titolo per L.A.