Lakers, sconfitta contro i Pacers e infortunio per LeBron James

LeBron James commenta la sconfitta dei Lakers dopo essere stati in netto vantaggio e l’infortunio alla caviglia

LeBron James

I Lakers sprecano un vantaggio di 17 punti nel quarto periodo e perdono il match con un buzzer beater del rookie Andrew Nembhard.

116-117 il risultato alla Crypto.com Arena, non bastano i 21 punti con 7 rimbalzi di LeBron James e la doppia doppia da 25+13 di Anthony Davis.

Per perdere una partita in cui eravamo sopra quel vantaggio tutto è andato storto. Hanno combattuto fino alla fine, ce l’hanno portata via

Abile a segnare il tiro sul file della sirena il giocatore al primo anno degli Indiana Pacers. Autore della tripla della vittoria, Nembhard, che ha una media di 6.7 punti in 15 match (12 contro i Lakers), condanna la squadra di coach Darvin Ham alla settima sconfitta in 19 partite.

Abbiamo sbagliato le marcature difensive e ci siamo trovati nel casino. Dopo la tripla di Myles Turner hanno preso il rimbalzo offensivo e sono tornati a tirare da fuori

Nel post partita, KingJames (appena tornato in campo dopo i problemi all’inguine) ha commentato anche la sua condizione fisica dopo il lieve infortunio alla caviglia a cui ha dovuto far fronte dalla metà del primo quarto in poi.

Stavo meglio prima che mi facessi male

I Lakers torneranno in campo nella notte tra mercoledì e giovedì per affrontare i Portland Trail Blazers, franchigia che occupa la 6a piazza ad Ovest con 11-9 di record.