Clippers, Paul George: “Tutto parte da me e Kawhi Leonard”

Il successo dei Clippers dipende da Paul George e Kawhi Leonard: le parole di PG dopo la vittoria coi Timberwolves

Paul George

I Clippers cominciano a prendere ritmo. Nella nona partita stagionale della coppia Kawhi Leonard-Paul George, la squadra di coach Tyronn Lue batte i Timberwolves 99-88 con un’ottima prova difensiva.

L’ex Pacers e Thunder, autore di una tripla doppia da 17 punti con 11 rimbalzi e 11 assist, ha evidenziato nel post partita quanto è importante per la squadra avere due leader in condizione.

Stiamo facendo bene, ci stiamo divertendo e sappiamo che possiamo contare sulla squadra. Siamo forti sia in attacco sia in difesa, ma tutto parte da me e da lui

Paul George

Kawhi sta riprendendo ritmo e, come aveva dichiarato apertamente nei giorni scorsi, ha voglia di giocare, tanta da dimostrarsi scocciato quando coach Lue nel quarto periodo – a 6′ dalla fine – gli riferisce di non concedergli un minuto di più per rispettare le indicazioni dello staff medico.

Comunque 19 punti e 9 rimbalzi per l’ex Spurs e Raptors in 31 minuti – season high – contro Minnesota.