Nets, Durant: “I GSW vanno rispettati, sono i campioni in carica”

Nella vittoria sui Golden State Warriors, i Nets hanno registrato 91 punti nei primi due quarti: il commento di Kevin Durant

Kevin Durant in maglia Nets

Pronosticare una vittoria dei Brooklyn Nets sui Golden State Warriors questa notte non era impossibile, anche vista l’assenza di Steph Curry, Klay Thompson ed Andrew Wiggins. Di certo però i tifosi non si aspettavano una prestazione così dilagante da parte dei padroni di casa, che hanno vinto 143-113 contro i Campioni NBA in carica.

La squadra di Jacque Vaughn ha infatti siglato una delle migliori prestazioni nei primi due quarti della storia della NBA: 91 punti solo nei primi 24 minuti di gioco. Di questi, sono andati a segno 11 dei primi 12 tiri, con cui hanno chiuso il primo quarto 46-17 e indirizzato il risultato finale del match già nel primo quarto.

Colpisce inoltre un’altra statistica: i Nets hanno portato ben 9 giocatori in doppia cifra, con Kevin Durant miglior marcatore dei suoi con 23 punti. Ai GSW non sono bastati i 30 punti di Wiseman per risparmiarsi una sonora sconfitta. Al termine della gara, “The Sniper” ha però sottolineato il suo rispetto nei confronti degli avversari.

Sono i Golden State Warriors. Vanno rispettati a prescindere da chi scende in campo. Sono i campioni in carica