Warriors, Kerr: “Mi assumo le responsabilità della sconfitta”

Coach Kerr si pente di alcune decisioni prese nella partita persa questa notte contro i Phoenix Suns

Steve Kerr

Steve Kerr si assume le responsabilità della sconfitta di questa sera al Chase Center dei suoi Golden State Warriors contro i Phoenix Suns per 125-113.

Mi assumo la responsabilità della sconfitta. Chiaramente alcuni ragazzi non erano pronti a giocare ed è colpa mia. Devo fare un lavoro sicuramente migliore

Steve Kerr sulla sconfitta contro i Suns

Il ritorno in campo di Steph Curry dopo 11 partite non è stato sufficiente per portare a casa la vittoria. All’inizio dell’ultimo quarto, gli Warriors erano in svantaggio di 19 punti (98-79), ma i gialloblù sono riusciti a ridurre il gap e ad avvicinarsi a soli 6 lunghezze di distanza a un minuto dalla fine. Il parziale positivo di Phoenix sul finale ha però condannato i GSW alla 21esima sconfitta in Regular Season.