Clippers, Shaq critica la sconfitta contro i Timberwolves

I Clippers perdono ancora e raccolgono la terza sconfitta consecutiva dopo la trade deadline

Shaq commenta la terza sconfitta dei Clippers

Paul George segna 25 punti, Kawhi Leonard 23 e Russell Westbrook sfiora la tripla doppia con 14 punti, 7 rimbalzi e 10 assist, ma i Clippers perdono contro i Timberwolves 101-108.

È la quarta sconfitta di fila dopo la trade deadline per la squadra di coach Tyronn Lue che sta ancora cercando di aggiustare le rotazioni.

Ed è evidente che alcuni problemi che i Clippers avevano prima della fine del mercato, come la gestione dei vantaggi, siano ancora da risolvere: l’aggiunta di nuovi pezzi come l’ex Lakers ed Eric Gordon servirà proprio a questo.

Le critiche ovviamente non sono mancate e anche Shaquille O’Neal durante NBA on TNT ha commentato la sconfitta dei Clippers:

Il loro reale problema è mantenere il vantaggio che si costruiscono nel corso della partita. È da inizio stagione che devono risolvere questo punto di domanda

Shaquille O’Neal

In vantaggio per tutto il primo tempo, i LAC faticano dopo l’intervallo e poi Anthony Edwards (16) e Jaden McDaniels (20) guidano alla vittoria. Minnesota porta al 50% il proprio record (32-32) avvicinandosi al sesto posto dei Clippers (33-31). Una sola partita di distanza.