Celtics, Jayson Tatum: “Abbiamo perso la nostra unità”

I Celtics gettano 28 punti di vantaggio dalla metà del secondo quarto e i Nets vincono al TD Garden: il commento di Tatum

Jayson Tatum nel match contro i Brooklyn Nets

Che impresa dei Brooklyn Nets! La squadra di Jaque Vaughn rimonta dal -28 del secondo quarto (51-23) e strappa la vittoria sul campo dei Boston Celtics 105-115.

Boston comincia col pilota automatico andando quasi a toccare i 30 punti di vantaggio a 7’23” dall’intervallo, poi blackout totale. Jayson Tatum, che finisce con 22 punti e 13 rimbalzi, tira 0/8 facendo registrare la sua peggiore prestazione da oltre l’arco in carriera.

L’inizio è stato ottimo, poi abbiamo perso un po’ di unità nel gruppo e non siamo più riusciti a recuperarla. È diventato tutto complicato

Jayson Tatum

Non bastano nemmeno i 35 punti di Jaylen Brown per spegnere i Nets che trovano un ottimo Mikal Bridges da 38 punti e 10 rimbalzi a cui si aggiungono anche i 20 di Cameron Johnson e i 17 a testa di Spencer Dinwiddie e Dorian Finney-Smith.

Numeri incredibili: non solo i 28 punti recuperati (miglior dato di questa stagione prima dei 27 rimontati dai Lakers contro i Mavericks), ma il parziale di 83-39 nei 24 minuti centrali del match del TD Garden con cui i Nets hanno messo al tappeto la squadra di coach Joe Mazzulla.