Hawks, Dejounte Murray: “Concessa troppa fiducia agli Spurs”

Dejounte Murray analizza la brutta sconfitta rimediata contro la sua ex squadra

dejounte-murray-hawks

Nella notte il match tra Hawks e Spurs sembrava essere senza storia con la squadra di Trae Young in vantaggio di 24 punti nel terzo quarto ma da quel punto San Antonio ha trovato la forza di reagire ed ha vinto per 126 a 118.

Per nulla soddisfatto della prestazione di squadra, il grande ex della partita Dejounte Murray ha analizzato così la sconfitta:

Nel primo tempo abbiamo giocato bene e ci siamo sentiti a nostro agio. Ma gli Spurs giocano duramente per 48 minuti… abbiamo dato loro fiducia e hanno ottenuto una vittoria meritata

Dejounte Murray a San Antonio Express-News

Murray ha messo a segno 22 punti ma è mancato il contributo di tutto il resto della squadra con un Young da soli 9 punti e 4/15 al tiro.

Ora Atlanta si trova all’ottavo posto dell’Eastern Conference e nelle ultime partite della stagione regolare dovrà trovare la tanto ricercata continuità in vista della post season.