LeBron James: “Il loro tiro da tre punti ci ha ucciso”

LeBron James commenta il quarto periodo dei Nuggets e le cinque triple consecutive che hanno spento la gara 2 dei Lakers

LeBron James Lakers

I Lakers perdono gara 2 in casa dei Nuggets: quarta sconfitta consecutiva in trasferta, la sei nelle ultime sette per LeBron James e compagni. Il Re segna 22 punti aggiungendo 10 assist, 9 rimbalzi e 4 recuperi, ma non basta.

Dall’altra parte i Nuggets trovano le loro armi principali come Jokic che finisce in tripla doppia e un Jamal Murray inarrestabile. A fare la differenza sono le cinque triple di fila che Denver segna con Murray, Bruce Brown e Michael Porter Jr a metà del quarto parziale, dando la spallata decisiva agli avversari.

Il tiro da tre punti ci ha uccisi nel quarto periodo. Murray ha segnato dei tiri pazzeschi alla fine dei 24 secondi, uno in faccia a me e uno a AD. Non è una sorpresa che tiri in questo modo, l’ha già fatto altre volte

LeBron James

LeBron continua così in conferenza stampa, sempre parlando dell’ottimo momento con cui i padroni di casa hanno portato la partita tra le loro mani.

La nostra difesa è stata ottima considerando che abbiamo limitato al 43% il miglior attacco della lega. Hanno fatto la differenza le loro cinque triple di fila

La stella dei Lakers ha inoltre commentato senza giri di parole il grave errore in contropiede:

Orribile!

I Denver Nuggets chiudono gara 2 con 39 sud 89 dal campo, mentre i Lakers con 36 tiri segnati su 82 provati (43.9%). Ora anche i gialloviola sono chiamati a confermare il trend casalingo dei loro playoff: 6-0 davanti al proprio pubblico, proprio come i Nuggets prima dell’inizio della serie.