Jayson Tatum: “Gara 4 la nostra migliore partita difensiva”

Jayson Tatum fa la differenza e i Celtics vincono gara 4: il commento del prodotto di Duke dopo la vittoria contro gli Heat

Jayson Tatum

Jayson Tatum è la risposta dei Boston Celtics in gara 4: con la vittoria per 116-99, i C’s allungano la serie e possono tornare al TD Garden per gara 5 sotto 3-1 grazie ad una prova da vero leader questa volta di JT.

33 punti con 14/22 dal campo, 11 rimbalzi e 7 assist per il numero #0 che questa volta non ha battute d’arresto nel quarto decisivo, così come la squadra che nel secondo tempo piazza un parziale di 66-43 per aggiudicarsi la vittoria nel primo elimination game.

Abbiamo giocato la nostra miglior partita difensiva, provando a fargli giocare un attacco scomodo, ci siamo ricompattati ed eravamo in campo l’uno per l’altro. Eravamo tutti connessi soprattutto nel secondo tempo

È proprio grazie alla difesa che i Celtics hanno vinto gara 4, riuscendo a capitalizzare numerose occasioni dalle palle rubate e dai rimbalzi difensivi. Il parziale di 18-0 nel terzo quarto e i 14 punti da tiro di Tatum (che raggiunge LeBron James con 6 partite con almeno 30 punti, 10 rimbalzi e 5 assist ai playoff) fanno tutta la differenza.

17 punti per Jaylen Brown, 16 di Derrick White, 14 di Grant Williams, 11 per Marcus Smart. Boston torna a casa per gara 5, sperando di allungare ancora la serie.