Jayson Tatum: “I Pistons hanno molto talento”

Jayson Tatum, nonostante il pessimo record dei Pistons, ha speso parole di conforto verso Cade Cunningham e compagni

Jayson Tatum dopo la vittoria contro i Bucks

I Boston Celtics hanno consegnato ai Detroit Pistons la 28ª sconfitta consecutiva, eguagliando il record all-time NBA per numero di sconfitte consecutive.

Tuttavia, la squadra di Monty Williams è stata in vantaggio di 19 punti all’intervallo al TD Garden. Porzingis e Tatum nel secondo tempo hanno suonato la carica e – grazie ai loro 66 punti combinati – hanno ribaltato la partita, vincendo all’overtime 128-122.

Nonostante la sconfitta, i Pistons escono a testa alta contro l’attuale migliore squadra NBA e Jayson Tatum ha speso parole di conforto verso i suoi avversari.

Sono una squadra di talento. Sono più talentuosi di alcune delle altre squadre in fondo… hanno alcuni ragazzi veramente talentuosi e sono ben allenati. Non ho visto tutte le partite che hanno giocato, ma quelle che ho visto sono rimasti in gioco per la maggior parte del tempo

Jayson Tatum

Cade Cunnigham ha alzato il suo livello cestistico nelle ultime partite e ieri notte al Garden, il playmaker dei Pistons ha chiuso con 31 punti e 9 assist. La prossima occasione per Detroit di sciogliere questa catena di sconfitte sarà contro i Raptors.