Nikola Jokic commenta la sua 117° tripla doppia

Jokic segna due triple decisive per la vittoria dei Nuggets in casa dei Pacers. 31 punti, 13 rimbalzi e 10 assist: la 117° tripla doppia in carriera

Nikola-Jokic

In tutte le 116 triple doppie della sua carriera, Jokic non ne aveva mai fatta registrare una contro gli Indiana Pacers. Nella vittoria per 114-109 in trasferta ad Indianapolis, il serbo ha chiuso con 31 punti a cui ha aggiunto 13 rimbalzi e 10 assist in 37 minuti, mettendo al sicuro la 117° tripla doppia personale.

Nel quarto periodo Jokic segna due triple fondamentali per la vittoria dei Denver Nuggets: prima per il sorpasso del 105-103 a 3′ dalla fine e poi quella che chiude ogni discorso a 4.7″ dalla fine per il 114-109, su un grossolano errore difensivo dei Pacers.

Se mi lasciano libero io tiro. Mi hanno lasciato lo spazio, erano dei buoni tiri e li ho presi

Nikola Jokic

L’occasione, sul tiro da tre punti decisivo, si crea per un raddoppio su Jamal Murray, l’altro giocatore caldo della serata. La guardia canadese chiude con 31 punti, 8 rimbalzi e 7 assist con 11/24 dal campo combinando così un totale di 62 punti con l’ultimo MVP delle Finals, che risponde alla prestazione da 70 punti di Embiid consolidando il 4° posto nella classifica All-Time per triple doppie.