Jimmy Butler: “Il nostro attacco non deve influenzare la difesa”

Jimmy Butler ed Erik Spoelstra in una recente intervista hanno analizzato le recenti sconfitte

Jimmy-Butler

I Miami Heat hanno subito un’altra brutta sconfitta al Kaseya Center, contro i New Orleans Pelicans per 111 a 88, nella prima delle quattro partite casalinghe che dovranno affrontare.

Jimmy Butler, autore di 17 punti, 4 rimbalzi e 5 assist, non ha spiccato per percentuali dal campo, 5/12 dal campo e 0/3 dall’arco, così come il resto della squadra che a fine partita ha registrato un disastroso 36% dal campo e il 27,7% da 3 punti. Assieme a coach Erik Spoelstra in una recente intervista, Jimmy ha cercato di capire cosa è andato storto.

Ogni volta che non segniamo tiri, tendiamo a lasciare che il nostro attacco detti la nostra difesa, nel senso che non marchiamo nessuno. Non ci impegniamo quanto dovremmo e la partita diventa molto brutta quando facciamo ciò che non dovremmo fare

Jimmy Butler

Erik Spoelstra ha voluto sottolineare come la difesa dei Pelicans li abbia “appiattiti”:

Penso che abbiamo iniziato la partita alla grande, quei primi quattro o cinque minuti in cui sono andati a zona, questo ci ha decisamente appiattito. C’è stato un inizio difficile nel terzo quarto sia in difesa che in attacco. Nel resto del quarto sembrava ci stessimo riprendendo, ma non è stato abbastanza e McCollum è stato molto bravo in quelle situazioni di isolamento

Erik Spoelstra

Miami, attualmente con un record di 38 vittorie e 32 sconfitte, si trova in una posizione cruciale nella corsa ai Playoff NBA. Per garantirsi un posto sicuro nella post-season, la squadra deve assolutamente ottenere vittorie nelle prossime partite in casa contro Cavaliers, Warriors e Blazers.

Questi incontri non solo determineranno il destino della squadra per la stagione in corso, ma avranno un impatto significativo sul posizionamento finale nella classifica della Eastern Conference.