Jayson Tatum: “Abbiamo fatto schifo”

Tatum descrive l’imbarazzante sconfitta dei Celtics contro gli Hawks, abili a rimontare dal -30

Jayson-Tatum in conferenza stampa

I Boston Celtics perdono una partita clamorosamente già vinta. Bravi gli Hawks a rimontare dal 60-38 del secondo quarto, in un secondo tempo ad altissima intensità e chiudere 120-118 con una tripla di DeAndre Hunter che sigilla la vittoria a 9″ dalla fine.

Jayson Tatum, che segna 37 punti accompagnati da 8 rimbalzi e 5 assist, è di pessimo umore nel post partita quando gli chiedono di descrivere l’andamento della partita.

Abbiamo fatto schifo e lo sappiamo

Jayson Tatum

Gli Hawks, dopo aver subito un primo quarto da 44 punti a 22, esplodono nel terzo periodo con un 34-22 di parziale che aiuta a chiudere il distacco.

Abbiamo tolto il piede dal gas nel secondo tempo e loro, prendendo ritmo, ci hanno rimontato. È dura, non c’è nulla che possiamo fare se non prepararci in allenamento per la prossima partita

Atlanta riesce a sorprendere Boston anche senza Trae Young e Jalen Johnson, due stelle della rotazione di coach Quin Snyder. Fondamentale Hunter con 24 punti, 22 di Bogdanovic, 19 di Murray.

Boston passa dal vincere di 52 punti il mese scorso contro i plurititolati Golden State Warriors a perdere un netto vantaggio contro gli Hawks, che lottano per agguantare l’ultimo posto per i Play-In.