Zion Williamson: “Devo chiedere di più la palla a fine partita”

Dopo la sconfitta dei suoi Pelicans contro i Thunder, Zion Williamson si è preso le sue responsabilità

Zion-Williamson-Pelicans-Media-Day

Nonostante una bella partita dei Pelicans, sono stati sconfitti per 119-112 dai Thunder, in una sfida ricca di giovani talenti che saranno il futuro della lega.

I Pelicans, nell’ultimo quarto sembravano aver preso le redini della gara, ottenendo un vantaggio di 112-107 a 3:11 dalla fine. Tuttavia, negli ultimi minuti non sono più riusciti a segnare con continuità, con i Thunder che hanno realizzato un parziale di 12-0 per sigillare la vittoria.

Zion Williamson, ha affermato dopo la gara che l’intera squadra deve essere più intelligente quando si tratta di gestire il vantaggio:

Certamente avremmo potuto gestire meglio il cronometro, muovendo con più precisione la palla. Il nostro attacco ha perso fluidità e sento di dover richiedere la palla più spesso in quelle situazioni

Zion Williamson

Questa sconfitta fa parte del processo di crescita sia della squadra di New Orleans sia del giocatore chiave della franchigia, e entrambi potranno trarre insegnamento da queste esperienze per il futuro.

Al momento, i Thunder si trovano al secondo posto della Western Conference con un record di 50 vittorie e 21 sconfitte, mentre New Orleans scivola al quinto posto della stessa Conference con un record di 44 vittorie e 28 sconfitte.