LeBron James: “Contro i Nuggets non c’è margine di errore”

Lakers sconfitti in Gara 1 del Primo Turno nonostante il vantaggio di 13 punti nel primo tempo: il commento di LeBron James

LeBron James dopo Gara 1 contro i Denver Nuggets

I Denver Nuggets vincono Gara 1 114-103 contro i Los Angeles Lakers. Ai gialloviola non basta la prestazione da 27 punti, 6 rimbalzi e 8 assist di LeBron James e una doppia doppia da 32+14 di Anthony Davis per prendere momentaneamente il fattore campo agli avversari.

I Campioni in carica rimontano da uno svantaggio di 12 punti dal secondo quarto e sfruttano il buon momento per girare la partita a proprio favore: anche Nikola Jokic chiude in doppia doppia con 32 punti e 12 rimbalzi, aggiungendo anche 7 assist. Jamal Murray finisce con 22 punti e 10 assist.

Contro Denver non c’è margine di errore, devi eseguire perfettamente il piano partita e non puoi concedere così tante seconde occasioni. Hanno segnato 18 punti da possessi extra e quando comunque stai difendendo al massimo contro questa squadra, fa la differenza

LeBron James

Niente da fare per LeBron James&Co che, nonostante entrasse nettamente sfavorita in Gara 1, è comunque riuscita a mettere in difficoltà Denver in una partita che per certi versi ha seguito lo spartito della serie dello scorso anno.

I Lakers confermano il trend negativo contro i Nuggets: il record di sconfitte di fila sale a 9. Sfateranno il tabù in Gara 2?