Mike Malone dopo Gara-7: “Difficile da assorbire? Che domanda stupida”

Malone non le manda a dire innervosito dalla domanda sulla sconfitta di Gara-7 e dal vantaggio di 20 punti sprecato nel secondo tempo

Coach Mike Malone in conferenza stampa dopo la sconfitta di Gara-7 contro i Minnesota Timberwolves

Coach Mike Malone avrà da poco parlato alla sua squadra negli spogliatoi quando arriva in conferenza stampa per rispondere alle domande dei giornalisti, seguendo la sconfitta di Gara-7 e la dolorosa eliminazione dai Playoff.

Ha ancora davanti agli occhi i 20 punti di scarto sprecati dai suoi Denver Nuggets nel 3° quarto. Impeccabili i Minnesota Timberwolves: quando però viene stuzzicato dai media su quanto sia complicato convivere nell’immediato col pensiero di una sconfitta del genere, Malone non usa eufemismi, non la manda a dire.

Prossima domanda… la nostra stagione è finita. C*** eravamo sopra di 20 punti. La stagione è finita, forse non lo capite. È finita. È complicato. Che domande stupide…

Mike Malone

A 9’51” dalla fine del terzo quarto, i Nuggets sembravano avere la partita in pugno e così anche la qualificazione alle Western Conference Finals. Poi tutto è cambiato: Anthony Edwards e compagni hanno combinato a segnare un canestro dopo l’altro (incredibile il turn-around di Rudy Gobert) raccogliendo un parziale di 35-9 a partire da quel momento nel 3° quarto fino agli 11:14 dalla fine del match.

Denver eliminata, Minnesota in paradiso. I Timberwolves, completando la rimonta più larga delle ultime 25 stagioni in una Gara-7, tornano alle Finali a Ovest dopo 20 anni dove incontreranno i Dallas Mavericks di Luka Doncic. Quelli del 2004 erano i T’Wolves di Kevin Garnett: da quanto tempo i tifosi di Minneapolis sognavano questo momento.