Ripresa NBA, dominio Pelicans contro i Nets

New Orleans comincia col botto a spese dei Brooklyn Nets

I Pelicans in azione

Partita mai in discussione che vede i Pelicans vincitori con uno scarto di 31 punti.

Si parte punto a punto con un botta e risposta abbastanza serrato nei primi possessi, che vedono comunque chiudere in vantaggio la franchigia della Lousiana 23 a 14 nel primo quarto. Da lì in avanti la ferita si apre e non c’è modo di rimarginarla: i Pelicans trovano bene i tiratori dall’arco e creano un vantaggio in doppia cifra che aumenta gradualmente fino a raggiungere i venti punti a metà gara.

Nella ripresa i Nets provano a ricucire il distacco ma lo svantaggio è troppo ampio e i Pelicans non sembrano volersi fermare. L’ultimo quarto si chiude con il parziale più ampio della gara, 28-14, che spegne ogni speranza di Brooklyn e regala la vittoria di larga misura a New Orleans.

Per i padroni di casa ottime prove di Jarrett Allen (doppia doppia da 10 punti e 10 rimbalzi con l’80% al tiro) e Kurucs con 10 punti e 5 rimbalzi. Anche Levert e Musa in doppia cifra ma con risultati disastrosi al tiro. Per i vincitori ottime prove di Alexander-Walker e Moore, entrambi con 14 punti a cui Walker aggiunge 4 rimbalzi e 4 assist. In doppia cifra anche Ingram, Holiday e Okafor. Buona prova del nostro Nicolò Melli che chiude con 7 punti, 4 rimbalzi e 2 assist.