Risultati NBA, il recap della notte: dominio Bucks

Parte forte la squadra col migliore record della Lega, mentre cadono i Lakers di LBJ contro i Mavs di Doncic. Pacers e Suns sono le altre due vincenti della notte

I recap della notte NBA nella bolla di Orlando

Quattro partite nella notte. Tornano in campo le due principali contendenti al titolo, Bucks e Lakers, con i primi vincenti per 113 a 92 contro gli Spurs di Marco Belinelli e i secondi sconfitti dai Mavericks di Luka Doncic; vittoria per 88-91 anche per i Pacers di Oladipo contro Portland e in chiusura i Suns sorprendono i Jazz della coppia Gobert-Mitchell.

I 22 punti di Giannis Antetokounmpo consegnano la prima vittoria nella bolla a Milwaukee. Pronta la risposta del supporting cast con un B. Lopez da 17 punti, Middleton da 16 e Mason da 12 utili per prendere la testa della gara nel terzo quarto e un +21 finale nonostante i 4 giocatori in doppia cifra degli Spurs.

22 Punti per Giannis nella prima amichevole

Andamento diverso tra Portland e Pacers. Indiana ribalta lo svantaggio nei periodi centrali e e si prende la vittoria con un parziale decisivo – 20 a 30 – nel terzo quarto. Fondamentali i 39 punti combinati dai due Holiday e McDermott. Da evidenziare i 14 punti e gli 8 rimbalzi al ritorno di Nurkic.

La partita della notte viene vinta dai Mavs del golden boy Luka Doncic, che con un parziale di 33-19 nel terzo periodo ribaltano la partita e si portano a casa la vittoria. Seth Curry è caldo come una stufa, ne segna 23, mentre Boban Marjanovic riprende da dove aveva finito, DD per lui da 17+13. James e Davis giocano poco più di 15 minuti senza premere troppo sull’acceleratore.

Seth Curry miglior realizzatore della notte

Nell’ultima sfida della notte i Suns concedono solo 88 punti ai Jazz e guidati da un Deandre Ayton (13+8, 6/7 dal campo) particolarmente ispirato e preciso hanno la meglio sulla franchigia dello Utah. Mitchell con 17 punti è il migliore dei suoi, mentre Ingles e Clarkson faticano a trovare la via del canestro e chiudano la loro partita con un 35% scarso dal campo.