Risultati NBA, il recap della notte: NOP sorprende i Bucks

Vittoria per i Lakers senza LBJ e AD. Sconfitta invece per i Clippers

Anche senza LeBron, Dwight, Kuzma e Davis Lakers a trazione anteriore e poca difesa. I primi tre quarti esaltano Smith con un 6/7 da tre, Waiters da 18 punti e Caruso che flirta con la tripla-doppia per strappare l’ultima vittoria contro dei Wizards da 7 uomini in doppia cifra prima dei seeding games.

Niente vittoria invece per l’altra squadra di Los Angeles, i Clippers che soffrono la rimonta di Sacramento. Autori di un quarto quarto da 33 punti, i Kings si prendono la testa della gara e ringraziano nel finale. Bogdan Bogdanovic e Paul George i due top scorer della gara con 21 e 19 punti.

Top 5 della notte

Nella terza partita della notte Utah soffre più del previsto contro quello che rimane dei Nets, nonostante un primo quarto da 32-19. Tra i ragazzi di Quin Snyder, Gobert e Conley segnano con regolarità con buone percenutali. Sponda Brooklyn da segnalare la DD di Allen (19+10) e il top scorer LeVert (23 punti).

Le ultime due partite della notte ci regalano due risultati contro pronostico. Orlando comanda la partita dal primo quarto e con il terzetto Clark, Ennis III e Ross piega i più quotati Nuggets, che con un Jokic da ZERO punti in 23 minuti si aggrappa, senza successo, alla buona vena realizzativa di Murray (23 Punti) e ad un ottimo Porter Jr. (19+7).

Chiude la spettacolare vittoria di NOP contro Giannis e compagni grazie ad un secondo tempo da 74-50. Partita dal ritmo molto alto con un JJ Redick indemoniato da 20 punti in 15 minuti, ben assistito dal duo Hayes-Jackson. Per i Bucks buone le prove di Middleton (16+8+4) e Ilyasova (DD da 12+10), dominante come sempre Giannis che, nonostante la sconfitta, si prende l’MVP della gara con un pulito 30ello.