Warriors, Green espulso per errore

L’ala stava rimproverando un suo compagno quando un arbitro ha fischiato il secondo fallo tecnico

Draymond Green contro la sospensione della stagione NBA

Nella sconfitta degli Warriors 104-119 contro i New York Knicks Draymond Green è stato espulso dopo due falli tecnici.

Il primo fallo tecnico è stato fischiato a poco più di quattro minuti dalla fine del primo quarto per aver discusso una chiamata. Il secondo fallo tecnico è arrivato a un minuto dalla fine del primo tempo, quando un arbitro ha sentito qualche parola di troppo dal numero 23.

Green stava rientrando in difesa dopo una palla persa e i suoi insulti erano diretti a James Wiseman, il rookie suo compagno di squadra. John Butler, l’arbitro che ha effettuato la chiamata, ha pensato che le parole del giocatore dei Warriors fossero rivolte a lui, fischiando senza esitazione il secondo fallo tecnico che ha messo fine alla partita dell’orso ballerino.

Steve Kerr a fine partita ha fatto sapere che durante l’intervallo gli arbitri hanno ammesso l’errore di valutazione.

La NBA rivede ogni fallo tecnico assegnato durante le partite ed è probabile che il secondo di Green verrà revocato. Ovviamente, il problema più grande è che i Warriors sono stati costretti a giocare metà partita senza uno dei loro giocatori chiave.

Draymond ha chiuso con 3 punti e 8 assist in 17 minuti.