Jazz, Mitchell su Beverley: “Difesa da primo quintetto NBA”

La guardia degli Utah Jazz elogia lo sforzo difensivo di Beverley dopo la doppia sfida della settimana

Donovan Mitchell con coach Quinn Snyder

Massimo rispetto tra Donovan Mitchell e Patrick Beverley nel post partita di Utah Jazz e Los Angeles Clippers. Il play / guardia della squadra di Salt Lake City ha condiviso coi media un pensiero sulla difesa dell’avversario.

Beverley è da primo quintetto difensivo per una ragione. Mi ha reso la vita difficile subito all’inizio della partita

Anche nella seconda partita della settimana tra Jazz e Clippers, Beverley si è preso di nuovo l’incarico di difendere su Mitchell per la maggior parte dei minuti.

La guardia di coach Quinn Snyder ha segnato 35 punti, conditi da 4 rimbalzi e 5 assist e 3 palle rubate, ma ha dovuto sudarsi ogni singolo canestro a partire da un primo tempo molto difficile in cui Beverley è riuscito ad influenzare il gioco di Mitchell limitandolo a soli 6 punti e costringendolo a sporcare le percentuali.

12/27 al tiro, 4/11 da tre punti in 34 minuti per Donovan che torna a Salt Lake City con una vittoria e una sconfitta contro i Los Angeles Clippers, che nella notte hanno recuperato Paul George e Kawhi Leonard. I Jazz (24 vittorie 6 sconfitte) torneranno in campo per sfidare gli Charlotte Hornets nella notte italiana tra lunedì e martedì, i Clippers (22-9) saranno protagonisti tra domenica e lunedì nel big match coi Brooklyn Nets.