Loading

Jazz, Mitchell su Beverley: “Difesa da primo quintetto NBA”

La guardia degli Utah Jazz elogia lo sforzo difensivo di Beverley dopo la doppia sfida della settimana

Massimo rispetto tra Donovan Mitchell e Patrick Beverley nel post partita di Utah Jazz e Los Angeles Clippers. Il play / guardia della squadra di Salt Lake City ha condiviso coi media un pensiero sulla difesa dell’avversario.

Beverley è da primo quintetto difensivo per una ragione. Mi ha reso la vita difficile subito all’inizio della partita

Anche nella seconda partita della settimana tra Jazz e Clippers, Beverley si è preso di nuovo l’incarico di difendere su Mitchell per la maggior parte dei minuti.

La guardia di coach Quinn Snyder ha segnato 35 punti, conditi da 4 rimbalzi e 5 assist e 3 palle rubate, ma ha dovuto sudarsi ogni singolo canestro a partire da un primo tempo molto difficile in cui Beverley è riuscito ad influenzare il gioco di Mitchell limitandolo a soli 6 punti e costringendolo a sporcare le percentuali.

12/27 al tiro, 4/11 da tre punti in 34 minuti per Donovan che torna a Salt Lake City con una vittoria e una sconfitta contro i Los Angeles Clippers, che nella notte hanno recuperato Paul George e Kawhi Leonard. I Jazz (24 vittorie 6 sconfitte) torneranno in campo per sfidare gli Charlotte Hornets nella notte italiana tra lunedì e martedì, i Clippers (22-9) saranno protagonisti tra domenica e lunedì nel big match coi Brooklyn Nets.