Loading

Blazers, Lillard: “Se non segniamo io, CJ e Melo siamo spacciati”

Damian Lillard commenta la brutta sconfitta dei Portland Trail Blazers contro i Dallas Mavericks

I Portland Trail Blazers crollano contro i Dallas Mavericks dal terzo quarto in poi e subiscono una dolorosa sconfitta col risultato di 132 a 92. 40 punti di deficit alla sirena dei 48 minuti che hanno irritato Damian Lillard, il quale ha commentato così ai media la sconfitta.

Quelle volte in cui io, CJ e Melo facciamo 0/16 da tre, non abbiamo molte speranze. Sono cose che comunque possono capitare durante la stagione

Damian Lillard

Ne Lillard (0/7), ne il neo rientrato McCollum (0/5) – fermo per due mesi a causa della frattura alla mano – ne Carmelo Anthony (0/4) hanno trovato il fondo della retina da oltre l’arco nella partita coi Mavs, lasciando così un vuoto decisamente incisivo sull’attacco dei Blazers i quali hanno concluso la debacle coi Mavs con un 9/41 al tiro pesante.