Myles Turner furioso per la sconfitta contro gli Heat

La solidità difensiva dei Pacers è venuta meno nella seconda metà di gara

Myles Turner

Myles Turner e gli Indiana Pacers hanno perso ieri notte una partita che sembrava già in tasca: dopo essere stati sopra anche di 14 lunghezze nel corso del secondo quarto, la compattezza difensiva dei Pacers e venuta meno, con gli Heat capaci di imporre il proprio gioco nella seconda metà di gara e portarsi a casa la vittoria per 92 a 87.

Il centro della squadra di casa ha provato a spiegare il blackout che ha portato verso la sconfitta.

Siamo andati fuori giri. La nostra difesa è fatta per interrompere i giochi avversari, ma stasera non è andata così

Quelli che invece hanno aumentato l’intensità difensiva nel finale di gara sono stati Jimmy Butler e gli Heat, concedendo agli avversari solamente 5 punti nei sei minuti finali. Miami ha difeso strenuamente sui lunghi avversari, specialmente su Sabonis, costretto a concludere la partita con 9 punti segnati e 4/8 al tiro.

Il nostro sistema difensivo non è colpevole. Siamo stati noi giocatori a non metterci abbastanza impegno.