Celtics, Smart: “Sempre creduto nel mio tiro da tre”

Smart dopo aver deciso la partita contro i New York Knicks con alcune giocate decisive nel quarto periodo, tra cui il tiro da tre della vittoria

Marcus Smart lotta nel pitturato contro i Knicks

Dopo la sconfitta con Philadelphia, i Boston Celtics tornano subito alla vittoria. 101-99 contro i Knicks sfruttando l’ottima prestazione di Marcus Smart: 17 punti, con alcune giocate fondamentali nel quarto quarto per indirizzare la partita, e 9 assist.

Faccio giocate vincenti per la mia squadra. Garantirò possessi extra. Ho sempre creduto nella mia abilità di segnare anche da tre, non mi importa di quello che pensano gli altri, io continuo a tirare. I miei compagni credono in me

Così Smart dopo aver dato una notevole spinta ai suoi compagni con alcune giocate decisive per la vittoria: dal rimbalzo offensivo per il 91-87 a 3 minuti dalla fine alla tripla del 96-93 a 30″ dalla sirena finale con cui il play dei Green mette a tacere le critiche per essere stato poco efficace dall’arco nell’ultimo periodo.

I Celtics mettono in totale equilibrio il proprio record, con 27 vittorie e 27 sconfitte, valido per il settimo posto della Eastern Conference.