Loading

T-Wolves, Towns: “Non giochiamo per vincere”

Il centro 25enne ha commentato l’ennesima sconfitta stagionale arrivata in trasferta contro una versione rimaneggiata degli Indiana Pacers

Nella notte è arrivata l’ennesima sconfitta frustrante per i Minnesota Timberwolves e Karl-Anthony Towns. La squadra di coach Finch ha perso sul campo degli Indiana Pacers, privi del trio Brogdon – Sabonis – Turner, una partita ad alto punteggio, con il risultato finale 137-141.

I T-Wolves hanno dovuto rincorrere nel punteggio gli avversari per tutta la partita, all’intervallo erano sotto di 21 lunghezze. Nel secondo tempo, nonostante la grande rimonta, i loro sforzi non sono bastati per portare a casa la vittoria. KAT nel post partita ha riassunto perfettamente la mancanza di impegno della sua squadra sin dall’inizio.

Penso che pianifichiamo che la partita duri 48 minuti, all’inizio ci divertiamo un po’

Karl Anthony Towns

Giochiamo la partita, ma non giochiamo per vincere la partita fin da subito. Dobbiamo giocare per vincere dall’inizio e sbarazzarci dell’avversario

Continua la stagione disastrosa di Minnesota, squadra che occupa l’ultimo posto della Eastern Conference con un record di 13 vittorie e 36 sconfitte. Una nota positiva della nottata è la prestazione dello stesso Towns, in un ottimo periodo di forma, che mette insieme 32 punti – 12 rimbalzi e 6 assist, tirando con il 70% dal campo.