Warriors, Kerr: “Draymond brillante in attacco e in difesa”

Steve Kerr commenta la. vittoria dei suoi Warriors elogiando il lavoro di Draymoond Green

Draymond Green a canestro

I Golden State Warriors non avrebbero accettato facilmente una sconfitta contro gli Houston Rockets. Sotto nel primo tempo, GSW ha cambiato rotta con una gran seconda metà di gara, a livello offensivo e difensivo, firmata Stephen Curry e Draymond Green.

Draymond ha detto alla squadra quanto bisogno avevamo di portare a casa la partita

Mychal Murder

Green ha fatto come sempre la sua parte motivando i compagni dopo 24 minuti tutt’altro che facili per i Warriors. La squadra di Kerr è tornata in campo con un piglio diverso anche e soprattutto grazie alla sfuriata di Curry.

Il tre volte campione NBA col numero 30 sulla maglia ha segnato 18 punti in movimento, dei 30 con cui ha chiuso la gara, solo nel terzo quarto contribuendo a scavare il largo distacco che ha deciso la partita.

39-12 il parziale della terza frazione (64-32 sommando anche il quarto quarto) di gara con cui Golden State ha cambiato passo nella partita; non solo Curry, ma anche tanto Draymond Green con una prestazione a tutto tondo 9 punti, 11 rimbalzi e 8 assist in 29 minuti.

Draymond è stato brillante, come lo è stato sin qui tutto l’anno, sia difensivamente sia dirigendo il traffico in attacco. Un altro giorno pazzesco

Steve Kerr

Da un primo tempo poco convincente ad un terzo quarto completamente diverso in cui i due veterani si sono caricati la squadra sulle spalle e si sono guadagnati pieno riposo nella quarta frazione guardando la squadra portare a casa la partita.

I Warriors tornano alla vittoria e scavalcano gli Spurs al nono posto della Western Conference con un record in totale equilibrio, 32 vittorie e altrettante sconfitte.