Nets, Durant show in gara 5: tripla doppia da 49 punti e Bucks KO

Durant gioca tutti i 48 minuti di gara 5 e stende i Milwaukee Bucks con una tripla doppia sensazionale: 3-2 Nets nella serie

Kevin Durant esulta

La miglior partita della sua carriera nella gara più difficile, sin qui, della stagione. Kevin Durant realizza una tripla doppia da 49 punti, 17 rimbalzi e 10 assist trascinando i Brooklyn Nets alla vittoria per 108-114 in gara 5 e 3-2 nella serie. E giocando 48 minuti – quarantotto minuti!! – nemmeno un secondo di riposo.

Nel secondo tempo abbiamo giocato duramente. Sentivamo il bisogno di rimontare velocemente, i ragazzi hanno segnato tiri importanti

Kevin Durant

La partita dei Nets non era cominciata nel mondo giusto. Nel corso del primo tempo la squadra di Steve Nash ha letto sul tabellone luminoso anche un -17 di svantaggio, complicato da rimontare.

Fino a quando Durant è salito in cattedra e ha deciso di cambiare la partita dopo l’intervallo. 31 punti nei secondi 24 minuti di gioco per concludere gara -5 con un sensazionale 16/23 dal campo, di cui 4/9 da tre e 13/16 dalla lunetta: prima tripla doppia da 45/15/10 e quei 49 punti equivalgono ad una delle migliori prestazioni nelle storia dei playoff.

Easy Money Sniper. Così lo chiamano i suoi amici, pubblicamente quello è diventato il suo soprannome, soprattutto dopo una gara in cui KD ha fatto sembrare tutto facile nel segnare, nell’essere sempre presente a rimbalzo e nel fornire assist ai compagni, dando un enorme aiuto in questo a James Harden. Lo zampino di KD, dicono le statistiche, si è sentito in 74 dei 114 punti segnati dai Nets. Onnipotente.

In questo momento è il giocatore più forte che ci sia su campo da basket

Giannis Antetokounmpo dopo gara -5

Il Barba ha giocato 46 minuti nella sua prima partita dopo 10 giorni di riposo forzato a causa dell’infortunio al bicipite femorale. 5 punti, 6 rimbalzi e 8 assist per l’ex Rockets. Il resto della squadra ha dato un importante contributo: Jeff Green ha realizzato 27 punti, dando continuità al tiro con un ottimo 8/11 dal campo, infallibile il mirino da oltre l’arco con 7/8; Griffin 17 con 7/11 campo, 3/6 da lontano.