Nuggets, Malone: “Non siamo abbastanza duri”

Arrivano le dichiarazioni del Coach di Denver dopo la pesante sconfitta di ieri sera contro Utah. Secondo Malone il problema è l’atteggiamento

Mitchell contro i Nuggets

Trentasette punti di scarto per la vittoria dei Jazz, che si portano sul 2 a 1 con il secondo successo consecutivo. Un risultato inaccettabile per Mike Malone, coach dei Nuggets, che critica l’atteggiamento pigro della sua squadra:

Abbiamo concesso ai nostri avversari una vittoria facile. Bisogna essere più duri mentalmente. Nessuno di noi si sta comportando nel modo corretto sul campo. Io non sto allenando bene, noi non stiamo giocando bene. Il nostro approccio dovrà cambiare notevolmente in Gara 4 visto che nelle ultime due partite siamo stati letteralmente dominati dagli avversari. Dagli ultimi otto minuti del secondo quarto in poi il match ha perso completamente senso.

Dura autocritica, necessaria visto il troppo distacco degli avversari che sono stati capaci di dominare il match sin dai primi minuti con un Gobert in grande spolvero e Mike Conley tornato in ottima forma. Sul banco degli imputati in primis Murray, impreciso al tiro e troppo discontinuo, e soprattutto Jokic, mai incisivo e indolente in difesa.