Risultati NBA, il recap della notte: gli Heat alle semifinali

Miami vola in semifinale dopo aver eliminato Indiana in quattro partite. Tornano in parità OKC e Rockets mentre Lakers e Bucks si portano sul 3 a 1

Gli Heat in campo

Milwaukee è ad un passo dal secondo turno dei playoff dopo la vittoria in gara -5. Giannis domina flirtando con la tripla doppia, Orlando non si arrende ma è costretta a rallentare sul finale nonostante i 31 punti con 11 rimbalzi e 7 assist di Vucevic. 120 a 106 alla sirena finale.

Gara 4 di Houston vs Oklahoma è Harden contro Paul, parziale e contro parziale fino al terzo quarto. Poi nell’ultima frazione monta in cattedra un Dennis Schroder da 30 punti in 31 minuti dalla panca per garantire la vittoria in volata di OKC; solo 9 per il Gallo. Insufficienti i 32 punti con 15 rimbalzi del Barba. Serie sul 2-2.

Saluta Indiana che subisce la quarta sconfitta e conseguente sweep da parte degli Heat, sempre in controllo della serie. Mattatori in questa partita Dragic con 23 punti e Adebayo con 14 punti, 19 rimbalzi e 6 assist. Non bastano gli sforzi dei titolari dei Pacers, spremuti fino all’ultimo con quasi 40 minuti giocati sui 48 disponibili.

Nel Mamba Day i Lakers onorano la memoria di Kobe portandosi sul 3 a 1 nella serie. Molto preciso al tiro LeBron James con 30 punti, 6 rimbalzi e 10 assist con soli due errori al tiro. Equilibrati i Blazers che portano otto giocatori in doppia cifra senza però trovare il modo di rimanere in scia.