Risultati NBA, il recap della notte: OKC forza gara 7

Un ottimo Chris Paul fa da leader, Gallinari segue con le giocate chiave della partita. Ad Est invece Miami si porta sull’1-0 nella serie

I Thunder vincono contro Houston e mandano la serie a gara 7

Continua il secondo turno di playoff ad Est dove Miami vince contro Milwaukee grazie ad uno straordinario Jimmy Butler e alle ottime prestazioni di Adebayo e Dragic, 27 punti. OKC invece forza la serie a gara -7.

Season high da 40 punti per Jimmy Butler con un cinico 13/20 al tiro, doppia doppia da 12 punti e 17 rimbalzi per Bam Adeabyo e Miami si prende gara -1 contro i Bucks dopo 48 minuti di alto livello e personalità. Per i Bucks Giannis sfiora la tripla doppia, Middleton e Lopez combinano 52 punti, ma non bastano.

I Rockets partono forte e tengono la leadership della partita nel primo tempo, ma OKC si rifà nel terzo e quarto parziale mandando ben cinque uomini in doppi-cifra. 28 punti per Chris Paul, ottimo anche Danilo Gallinari che ne mette 25 con 4/9 da tre punti per mandare la serie a gara -7.