Risultati NBA, il recap della notte: match point per Boston

Celtics a valanga sui Raptors. I Clippers vanno sul 2-1, 55 i punti combinati da Kawhi e PG

I Raptors rimontano nella serie

Boston è ad un passo dalle finali di Conference, Los Angeles rimette la testa avanti nella serie contro i Nuggets.

I Celtics non lasciano terreno e già nel primo tempo mettono le mani su gara 5 con un vantaggio sul 62-35. Una partita già – quasi – chiusa che Toronto non riesce più a riacciuffare nemmeno vincendo entrambi i parziali del terzo e del quarto quarto. DD per Tatum con 18 punti e 10 rimbalzi, 27 per Jaylen Brown e 21 per Kemba Walker. 18 per Fred VanVleet sul referto dei canadesi.

Partita decisamente più combattuta quella tra Clippers e Nuggets soprattutto nel secondo tempo. Avanti di 10 al 34′, Los Angeles si riaggancia alla partita con il parziale che rimette tutto in parità e con un Kawhi Leonard da 23 punti e 14 rimbalzi e un PG da 32 punti conquista gara 4 nell’ultima frazione.