Risultati NBA, il recap della notte: vincono Raptors e Clippers

Incredibile gara 6 tra Raptors e Celtics, vittoria facile per i Clippers contro i Denver Nuggets in gara 4

I Toronto Raptors forzano gara la serie a gara 7

I campioni in carica allungano la serie. Celtics forzati a giocare anche gara 7 dopo una partita infinita che si chiude al doppio supplementare. Sontuoso Kyle Lowry da 33 punti, 8 rimbalzi e 6 assist, ma ci sono anche Powell con 23 e VanVleet che sfiora la tripla con 21-9-7. Per i Celtics invece risaltano Jaylen Brown con 31-16, Tatum 29-14-9 e la TD di Smart 23-11-10.

I Clippers allungano il distacco coi Denver Nuggets vincendo anche gara 4. Decisivo sul risultato della partita il brutto primo quarto dei Nuggets, con un parziale da 26 a 12 in favore degli avversari. Ottima prestazione di Leonard, 30 punti, 11 rimbalzi e 9 assist, sottotono ancora un Paul George non troppo preciso al tiro, 6/16 totale. Inutili i 26 punti con 11 rimbalzi e 6 assist per Nikola Jokic.