Nuggets, Jokic: “Gli Hornets hanno meritato la vittoria”

Il serbo ha commentato deluso la sconfitta dei suoi contro una Charlotte che ha recuperato ben 19 punti di svantaggio

Nikola Jokic cerca di contrastare la penetrazione di Mason Plumlee

I Denver Nuggets incassano la 16esima sconfitta dall’inizio della stagione: ancora in difficoltà nel back-to-back, perdono per ben tre volte un vantaggio di 19 punti e sono gli Charlotte Hornets ad avere la meglio 115-107.

29 punti, 21 rimbalzi, e 5 assist in 35 minuti sul parquet per Nikola Jokic che ha commentato amareggiato la perdita di concentrazione che i Nuggets hanno avuto nell’ultima frazione di gioco.

Abbiamo perso il quarto periodo 38-13. Quando perdi una partita dopo essere stato in vantaggio di 19 punti, tutto è negativo. Tutto quello che abbiamo fatto è stato orribile: attacco, difesa, tiri, linguaggio del corpo, energia

Nikola Jokic

Nella partita di questa notte contro gli Hornets, il serbo ha anche fatto registrare il maggior numero di tiri tentati in carriera.

Sono cose che capitano, non le programmi. Considerato il risultato finale, avrei potuto evitare di sbagliare alcuni canestri da sotto il ferro e alcuni da fuori quando ero completamente libero

In particolare, sono state le triple di PJ Washington e Kelly Oubre Jr. – 14 punti messi a segno soltanto nell’ultimo quarto – che hanno spinto gli Hornets a recuperare il gap e a mettere definitivamente la testa avanti.

Hanno preso ritmo, hanno giocato con aggressività e noi non siamo stati capaci di frenare la loro avanzata. Sono riusciti a muovere bene la palla e a costruirsi degli ottimi tiri. Abbiamo pensato che la partita fosse finita e per questo gli Hornet hanno meritato di vincere