Loading

Mavs, Doncic: “Gran lavoro difensivo nel secondo tempo”

La tripla doppia di Doncic e la difesa dei Mavericks: ecco le chiavi del successo dei Mavericks sul campo dei Grizzlies

I Mavericks dimenticano subito il brutto ko in casa dei Knicks con una grande vittoria contro una delle squadre del momento, i Memphis Grizzlies.

Decisivo Luka Doncic con la sua tripla doppia 27 punti (12/22 dal campo), 12 rimbalzi e 10 assist raggiunta nell’allungo che i Mavs hanno infilato tra terzo e quarto quarto, sfruttando anche una difesa abile nel proteggere il pitturato e capace di concedere solo 30 punti in tutto il secondo tempo ai Grizzlies.

Parziale di 18-6 fino alla metà dell’ultimo periodo in cui lo sloveno ha fatto segnare la 40esima partita con la doppia cifra nelle tre voci statistiche di punti, rimbalzi e assist.

La nostra difesa è stata fantastica. I Grizzlies hanno un ottimo attacco ed è difficile fermarli ma penso che nel secondo tempo abbiamo fatto un gran lavoro

Luka Doncic

I Grizzlies giocavano in back-to-back e forse, dopo la vittoria sudata contro i T’Wolves, la fatica ha cominciato a farsi sentire. Dunque i Mavs riprendono la marcia (8a vittoria nelle ultime 10) e Memphis invece subisce una battuta d’arresto dopo ben 11 successi consecutivi.