Loading

Lakers, Anthony Davis: “Sapevamo che sarebbe stato difficile”

Prima doppia doppia di Anthony Davis dal rientro dopo l’infortunio, ma i Lakers subiscono la sconfitta contro i 76ers

La notizia rassicurante per i Lakers è che Anthony Davis sembra proprio tornato in forma. Dopo i 31 punti e 12 rimbalzi fatti registrare in casa dei Philadelphia 76ers, i giallo viola sanno di avere un’arma in più per la stagione, ma devono comunque fare i conti con la sconfitta nel match coi Sixers, per 105-87.

Nella partita con Brooklyn mi sono piaciuti i tiri che ho preso. Contro i Sixers sono stato aggressivo cercando di portarmi dietro quello che avevo fatto l’altra sera. Giocare contro Embiid, un altro big man, è sempre divertente. Sapevamo che sarebbe stato un match difficile per il modo in cui segna, una battaglia tra me e lui

Anthony Davis

Dai 25 minuti contro i Nets ai 34 contro Philadelphia: 9 minuti in più rispetto alla gara che ha sancito il suo rientro per cercare di far fronte anche alla pesante assenza di LeBron James. Sotto canestro, AD e Embiid non hanno risparmiato colpi, ma ad avere la meglio è stato il centro camerunese dei padroni di casa.

Una nota: Davis è rimasto in panchina per qualche minuto dopo aver subito un infortunio al polso in seguito ad una schiacciata realizzata a metà del primo quarto contro il numero #21 di Phila. Nulla di grave, il giallo viola è rientrato e ha realizzato la prima doppia doppia dopo ‘l’infortunio.