Lakers, LeBron James: “Difficile per noi essere costanti in difesa”

Un altro volta un terzo quarto disastroso per i Lakers: LeBron James parla della difesa della squadra

LeBron James

Nessuna vittoria contro i Clippers in stagione per i Lakers che chiudono la serie di regular season con un un netto 0-4 dopo il 111-132 contro l’altra squadra di Los Angeles.

Complice un terzo periodo da 18 punti segnati e ben 40 subiti, LeBron James (26 punti e 8 rimbalzi in 37 minuti) e compagni contano 8 sconfitte nelle ultime 10 partite disputate.

E’ stato difficile per noi nel corso della stagione essere costanti in difesa. Abbiamo vissuto momenti in cui siamo crollati, anche in attacco che inevitabilmente influenza il tuo gioco nell’altra metà di campo

Il rischio dei Lakers, in questo momento, è di cadere anche fuori dalla zona play-in: i Pelicans, reduci da tre vittorie di fila, sono decimi e ad una sola partita di distanza dai gialloviola. I Portland Trail Blazers invece hanno solo 2 gare di scarto.

LeBron, però, nel post partita ha detto di non voler pensare a record o statistiche. Conta solo vincere.

Dobbiamo vincere. Non guardo il record o le statistiche, ma mi concentro solo sul prossimo avversario per capire cosa possiamo migliorare e risolvere le difficoltà