Nets, Kevin Durant: “Cambiato passo nel secondo tempo”

Kevin Durant commenta la vittoria dei Nets nel derby contro i Knicks: tripla doppia per il numero #7 di Brooklyn

Kevin Durant vola a canestro

La tripla doppia di Kevin Durant al Madison Square Garden aiuta i Brooklyn Nets a vincere il derby di New York contro i Knicks. 32 punti (11/22 al tiro), 10 rimbalzi e 11 assist per l’ex Thunder e Warriors nel 110-98 finale.

Per il numero #7 dei Nets, è stata una partita dalla doppia faccia per la squadra più affannata nei primi due quarti e poi più decisa nel secondo tempo in cui ha concesso solo 31 punti all’attacco avversario.

Ogni partita è importante per noi, nel primo tempo non abbiamo giocato il basket che mettiamo in campo ad ogni allenamento. Ma nel secondo tempo abbiamo cambiato marcia, abbiamo cominciato a segnare e siamo stati energici in difesa. La fine del terzo quarto è stata fenomenale per noi