Chris Paul: “17 punti consecutivi? Volevo aumentare il distacco”

Chris Paul esplode nel quarto periodo, segnando 17 dei suoi 30 punti finali: vittoria dei Phoenix Suns in gara -1

Chris Paul

La fame di vittoria di Chris Paul esce subito in gara -1: 30 punti, 10 assist e 7 rimbalzi per il play veterano dei Phoenix Suns (il più anziano, a quasi 37 anni, nella storia dei playoff a far registrare almeno 30+10) ma i punti più importanti della sua partita giungono dall’inizio del quarto periodo.

La squadra di coach Willie Green rientra dal -20 abbondante fino all’81-97 con cui approcciare gli ultimi 9 minuti del quarto quarto. Ogni speranza di rimonta viene spenta però dai 14 punti che CP3 realizza in quell’ultima frazione del quarto periodo, costruendo la colonna portante del 110-99 finale.

Leggi la difesa e prendi quello che ti concedono. Non sapevo di aver segnato 17 punti consecutivi, pensavo solo a dover aumentare il vantaggio. A volte quando alcuni giocatori segnano tanto cominciano a prendere tiri assurdi. Io volevo prendere buoni tiri