Jayson Tatum: “Volevo giocare aggressivo. Horford? Ci ha trainati”

Il commento di Jayson Tatum dopo la vittoria in gara -4 contro i Bucks: 32 punti per l’ala e 30 per Al Horford

Jayson Tatum e Al Horford

Jayson Tatum lancia un messaggio in gara -4 contro i Bucks: gara -3 è stata solo un momento no all’interno della serie per l’ala dei Boston Celtics.

Il prodotto di Duke mette a referto una doppia doppia da 30 punti e 13 rimbalzi giocando 42 minuti e dando un’enorme spinta ai suoi C’s nel 116-107, soprattutto nel quarto periodo.

Sotto di 7 a 12 minuti dalla fine, non stavamo giocando benissimo. Volevamo mandare un messaggio e l’abbiamo fatto: giocare un basket vincente

Jayson Tatum

Tatum segna 12 punti nel solo quarto periodo, Al Horford ne aggiunge 16 e i due decidono il quarto scontro della serie contro i campioni in carica pareggiando il conto, 2-2.

Avevo voglia di tornare e giocare aggressivo, non per forza segnando ma semplicemente giocando meglio su entrambe le metà di campo per aiutare la squadra a vincere. Quando sono sceso in campo ero davvero determinato

Proprio nell’ultimo quarto, dopo 36 minuti complicati, i Celtics si sono messi nella condizione di portare a casa la partita: merito anche di un Al Horford scatenato che registra il proprio career high di 30 punti (11/14 al tiro) al 15mo anno di in Nba.

Al ci ha trainati per gran parte del secondo tempo. E’ stato grande per la squadra ed è importante per me. E’ il terzo anno che giochiamo insieme… quando sono arrivato a Boston per la prima volta da rookie [2018, ndr] lui c’era, l’avevo visto giocare in tv ed è stato davvero fondamentale avere in squadra uno come lui che si prende cura di ogni dettaglio

La serie tra Celtics e Bucks torna a Boston, gara -5 nella notte tra mercoledì e giovedì (ore 1.00 italiane).