Loading

Barkley: “Giannis e Holiday hanno firmato le giocate della partita”

Antetokounmpo e Holiday esemplari: il commento di Charles Barkley dopo la vittoria in gara -5 dei Bucks al TD Garden

Nei 5 minuti finali di gara -5 i Bucks hanno fatto vedere perché sono una squadra da titolo: le giocate difensive e offensive di Jrue Holiday e Giannis Antetokounmpo, oltre al notevole supporto di Bobby Portis, sono tra le caratteristiche principali.

Nel primo tempo, ci ha pensato Giannis a trascinare i Bucks. Jrue Holiday ha fatto delle grandi giocate difensive e un paio di canestro importanti, ma la differenza l’ha fatta Bobby Portis segnando dopo i due rimbalzi offensivi alla fine

Charles Barkley

L’analista di NBAonTNT l’ha evidenziato nel post gara: sarebbe stato un finale forse diverso, se Giannis non avesse mandato in fondo alla retina la tripla del 102-105 e poi ancora Holiday non avesse segnato anche quella del pareggio successivamente.

Ma Giannis è davvero incredibile. 2/17 nella serie da tre punti e poi segna il tiro da tre più importante della partita: è stata la giocata della partita. Se i Celtics avessero preso quel rimbalzo in attacco e avessero segnato poi i liberi, avrebbero vinto

Con l’attacco si vendono biglietti e la difesa vince le partite: in questa materia, il play numero 21 dei Bucks è docente quando a 8″ dalla fine stoppa Marcus Smart e poi gli scaraventa la palla addosso, per conquistare la rimessa, non permettendo ai Celtics di ottenere possesso offensivo sul 108-107.