Mavs, Luka Doncic: “Abbiamo meritato le Finali di Conference”

Doncic e i suoi Dallas Mavericks volano alle Western Conference Finals dopo aver annientato i Suns in gara 7

Luka Doncic

La tempesta nel deserto dell’Arizona si chiama Luka Doncic. Lo sloveno domina i Suns in gara 7 e trascina i Dallas Mavericks al passaggio del turno dopo il 123-90 del FootPrint Center.

Sin dall’inizio del match la superstar slovena, sotto gli occhi di Dirk Nowitzki seduto in prima fila, dà l’impressione di essere incontenibile.

Segna i primi 8 punti dei suoi e finisce il primo tempo con 27 – gli stessi dei Suns all’intervallo – e poi sale fino a 35 con 12/19 dal campo (allegando anche 10 rimbalzi e 8 assist), perché coach Jason Kidd lo toglie dal campo quasi alla fine del terzo quarto con la vittoria già in tasca, sul +45.

Ci siamo meritati le Finali ad Ovest. Forse abbiamo giocato un paio di partite non all’altezza qua a Phoenix, ma in gara 7 abbiamo mostrato chi siamo. Ho sempre detto che quando mi diverto riesco a giocare al meglio

Luka Doncic

I Mavs si qualificano per le Western Conference Finals, anche grazie ad una difesa stellare – capace di concedere a Phoenix solo 1 punto per esempio nei 5 minuti centrali del secondo quarto -, all’altezza del palcoscenico su cui si troveranno in gara 1 contro gli Warriors nella notte tra mercoledì e giovedì.

Non ho mai visto una performance del genere in una gara 7. Sono davvero contento di questa squadra